Ингредиенты:
Камбала — 4 шт (очищенные и без кости)
Белое вино — 1/2 стакана
Помидоры-черри — 8 шт (нарезать кольцами)
Болгарский перец, обжаренный на гриле — 100 г (мелко нарезать соломкой)
Каперсы — 2 столовых ложки
Зеленые оливки — 12 шт
Петрушка
Оливковое масло — 1/4 стакана
Соль и перец
Приготовление:
1. Посолите и поперчите очищенную рыбу.
2. Нагрейте масло в большой сковороде и выложите чешуей вниз. Готовьте 6-8 минут на среднем огне. Переверните и обжарьте с другой стороны.
3. Выложите нарезанные оливки, помидоры и перец на рыбу. Готовьте еще 3 минуты.
4. Залейте рыбу вином. Дайте алкоголю время впитаться. Добавьте соли. Присыпьте петрушкой. Выключите огонь.
5. Слегка сбрызните оливковым маслом рыбу перед подачей.
Приятного аппетита!