Каннеллони с курицей и кабачками

Каннеллони с курицей и кабачками

Ингредиенты:

Каннеллони — 8 штук,
150 грамм кабачков,
150 грамм куриного филе,
половина головки репчатого лука,
40 грамм сливочного масла,
40 грамм пшеничной муки,
400 мл молока,
три столовые ложки тертого сыра,
соль и черный перец по вкусу.

Приготовление:

Приготовь фарш из куриного филе, очисти кабачок от кожуры и семян, потри на крупной терке, мелко порежь лук. Все смешай и добавь соли и перца по вкусу.

Растопи сливочное масло на медленном огне, просей муку и перемешай.
Добавь молоко и помешивай до тех пор, пока соус по консистенции не начнет напоминать жидкую сметану.
Наполни каннеллони начинкой и выложи в форму. Полей соусом и запекай полчаса.
Достань пасту из духовки, посыпь тертым сыром и верни в печь. Подержи до тех пор, пока сыр не расплавится.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia