Ингредиенты:
Небольшой кочан капусты – 1 шт
Сыр – 200 гр
Укроп – 1 пучок
Чеснок – 1 зубчик
Яйцо – 1 шт
Сухари панировочные, соль – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Приготовление:
Кочан капусты отварить, разобрать на листы. У листьев срезать черешки, и уложить на доску, накрыть пленкой, слегка отбить.
Сыр натереть на крупной терке, зелень мелко порубить, чеснок тоже мелко порубить, все перемешать .
На капустный лист выложить начинку, свернуть конвертом.
Каждый конверт обмакнуть во взбитое яйцо, а затем обвалять в сухарях.
Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с маслом до румяной корочки.
Приятного аппетита!