Капустный супчик с ребрышками

Ингредиенты:

1 килограмм ребрышек
3 штуки картофеля
1 морковь
1 луковица
2 зубчика чеснока

500 грамм квашеной капусты
перловка
3 штуки душистого перца
2 лавровых листа
соль по вкусу

Приготовление:
В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения, кладем ребрышки. Варим на медленном огне 30 минут.
Картофель очищаем и нарезаем крупными кусочками, добавляем к мясу. Туда же кладем перловую крупу. Все перемешиваем и варим 10 минут.
Через отведенное время добавляем капусту и варим 30 минут.
Лук чистим, нарезаем мелкими кусочками и кладем на сковороду. Обжариваем до румяного состояния.
Морковь нарезаем соломкой, добавляем к луку, перемешиваем и тушим все вместе до мягкости. Потом добавляем чеснок, пропущенный через пресс, и снимаем зажарку с огня.
В бульон добавляем лавровый лист, душистый перец, зажарку, перемешиваем, солим, накрываем крышкой и снимаем с огня.
Даем супу настояться пару минут и подаем к столу.

(Visited 25 times, 1 visits today)
Loading...