Ингредиенты:
Масло сливочное 82% – 20 г
Грудинка сырокопченая (свинина) – 150 г
Перец черный молотый – 5 г
Соль – 7 г
Яйца куриные – 2 шт.
Макароны из муки в/с – 300 г.
Рецепт:
1. Отвариваем макароны “Al dente”.
2. Пока макароны варятся, режем на кубики грудинку (или бекон) и обжариваем на сливочном масле.
3. Убавляем огонь до минимума, солим, перчим и добавляем яйца. Теперь главное быстро и энергично все перемешивать до полной готовности белков.
4. Готовые макароны добавляем к грудинке и яйцам на сковородке, перемешиваем, снимаем с огня, накрываем крышкой и даем постоять минут 5.
Приятного аппетита!