Карп в молочно-луковом соусе

Карп в молочно-луковом соусе

Вам потребуется:

Карп — 1 шт.
Лук репчатый -1 шт.
Молоко — 1 стакан

Соль, перец — по вкусу
Мука для панировки
Растительное масло для жарки

Приготовление:
1. Карп очистить от чешуи, вынуть внутренности и жабры, помыть и разрезать на порционные куски.
2. Каждый кусок обвалять в муке, смешанной с солью и ч.м. перцем.
3. Обжарить рыбу на сильном огне на сковороде с растительным маслом до румяной корочки, примерно 5 минут. Параллельно очистить и нарезать мелко одну луковицу.
4. Добавить лук в сковороду и готовить все вместе 5 минут.
6. Влить стакан молока, закрыть сковороду крышкой и потомить все вместе еще 10 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia