Ингредиенты:
800 г куриного филе
400 г томатов с собственном соку
2 луковицы
4 зубка чеснока
100 мл кокосового молока
соль и перец по вкусу
1 ст. л. карри
1 ч. л. зиры
оливковое масло
несколько веточек кинзы
Приготовление:
Куриное филе нарежь кусочками, лук нарежь полукольцами, чеснок измельчи.
Разогрей сотейник с маслом и обжарь лук до мягкости, затем добавь чеснок.
Как только он даст аромат, добавь курицу и обжаривай до светлого цвета, посолив и поперчив.
Затем добавь карри и зиру, перемешай и добавь томаты и кокосовое молоко.
Снова перемешай и накрой крышкой.
Убавь огонь до маленького и готовь 20 минут.
В конце добавь измельченную зелень и перемешай.
Приятного аппетита!