Ингредиенты:
2 средние луковицы, очищенные и грубо нарезанные
2 зубчика чеснока, измельченные
100г свежих или замороженных грибов, нарезанных
1 большой картофель, очищенный и нарезанный кубиками
4 столовые ложки пасты карри
листья карри по вкусу
1 целый сушеный перец чили
1 чайная ложка куркумы
900 мл овощного бульона
1 пакет замороженного шпината
1 банка консервированных помидоров
100 г красной чечевицы
Приготовление:
Потушить лук, чеснок, грибы и картофель в воке или сковороде с небольшим количеством воды под крышкой; в течение приблизительно 10 минут.
Добавить пасту карри, листья карри, перец чили и куркуму, готовить от 2 до 3 минут. Прилить бульон и хорошо перемешать,дать закипеть.
Добавить остальные овощи, хорошо перемешать и продолжать готовить в течение 5 минут, затем добавьте чечевицу и готовить на среднем огне в течение от 15 до 20 минут или до готовности чечевицы.
Приправить по вкусу солью и перцем.
Приятного аппетита!