Картофель фаршированный мясом

Ингредиенты:

8 шт.- картофелин
200 г — мясного фарша (можно заменить беконом)
1 шт.- лук
80 г — твердого сыра
томатная паста
соль,черный молотый перец — по вкусу

Приготовление:

1.Промыть картофель запечь или сварить в кожуре до полуготовности. После этого разрезать картофель пополам и вынуть ложкой мякоть, не выбрасывая ее.

2.Обжарить измельченный лук, перемешать его с фаршем, посолить и поперчить.
3.Добавить в фарш картофельную мякоть. На картофель выложить фарш, делать это нужно аккуратно, чтобы ни одна картофелина не развалилась. Сверху смазать мясо томатной пастой.
4.Выложить картофель на противень и запекать в духовке, разогретой до 220*С 30-35 минут. За 10 минут до конца, посыпать фаршированный картофель тертым сыром.

Всем приятного аппетита!

(Visited 2 times, 1 visits today)