Картофель “Под шубой”

Картофель "Под шубой"

Ингредиенты:

– Картофель – 1 кг
– Лук репчатый – 2 шт.
– Фарш мясной – 700 гр
– Помидоры – 3 шт.
– Сыр твердый – 200 гр.
– Майонез – 500 гр.
– Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Нарезать картофель кольцами, лук полукольцами, добить майонеза немного, посолить, поперчить и все перемешать.

Затем в сковороде сложить 1 слой картофель, 2 слой фарш, смазать майонезом, помидоры порезать кольцами и сложить третий слой, смазать майонезом. Поставить в разогретую духовку на 30 – 40 минут. За 10 минут до окончания посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей