Картофельные драники с мясом

Картофельные драники с мясом

Ингредиенты:

-вода 2 ст. л.
-картофель 1.2 кг
-лук 2 шт.
-мука 2 ст. л.
-сметана 2 ст. л.
-фарш (свиной/говяжий/куриный) 200 г
-яйцо 1 шт.

Приготовление:
Итак, очистите картофель и натрите его на мелкую терку. Слейте лишнюю жидкость.

Добавьте в картофельное пюре яйцо, сметану, муку, а также одну головку лука, также натертую на терку. Посолите и поперчите по вкусу.
Вот так. Отдельно смешайте фарш со второй натертой луковицей. Добавьте чуть воды. Посолите и поперчите.
Разогрейте масло на сковороде. При помощи ложки сформируйте небольшие оладьи. Обжарьте их с одной стороны и положите сверху начинку из мяса.
Затем накройте начинку второй порцией сырого картофельного фарша и переверните. Обжаривайте до готовности.
Подавайте со сметанкой!

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia