КАРТОФЕЛЬНЫЕ «КОТЛЕТКИ» С БЕКОНОМ И СЫРОМ

КАРТОФЕЛЬНЫЕ "КОТЛЕТКИ" С БЕКОНОМ И СЫРОМ

Ингредиенты:

Картофель — 4 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 4 ст. л.
Сметана — 1/2 стакана
Лук зеленый — 1/2 пучка

Бекон — 4 ломтика
Сыр — 4 ломтика
Соль — 1 ч. л.
Перец — 1/2 ч. л.
Масло подсолнечное — 150 мл

Приготовление:
1. Картошку почистите, нарежьте кубиком и отварите в соленой воде до готовности. Разомните, добавьте сметану.
2. Зеленый лук и бекон нарежьте. Добавьте к картошке и всё перемешайте до однородности.
3. Возьмите ложку картошки, приплюсните и положите полоску сыра.
4. Заверните картофельную массу вокруг сыра, сформируйте котлетку. Окуните каждую в яйцо, затем — в муку. Обжарьте во фритюре.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia