Ингредиенты:
800 г картофеля
1 крупная луковица
2 яйца
3 ст. л. муки
3-4 ст. л. молока
30 г пармезана
150 г твердого сыра
соль и перец по вкусу
растительное масло
панировочные сухари
Приготовление:
Мелко нарежь и обжарь на растительном масле лук до золотистого цвета.
Картофель отвари в подсоленной воде, слей воду и разомни в пюре.
Добавь яйца, муку, жареный лук, молоко и тертый пармезан.
Посоли и поперчи по вкусу, перемешай до однородности.
Нарежь сыр брусочками.
Разогрей сковороду с растительным маслом.
Смачивая руки холодной водой формируй котлеты и помещай внутрь каждой кусочек сыра.
Обваливай котлеты в сухарях и обжаривай на растительном масле с обоих сторон, до румяной корочки.
Приятного аппетита!