Картофельный рулет с овощами

Ингредиенты:

1 кг. картофеля;
1 стакан муки;
2 куриных яйца;
100 гр. помидоров;
1 ст. л. натертого сыра;
150 гр. репчатого лука;
½ капусты;
соль и перец

Приготовление:

1. Очистите, вымойте и сварите до готовности картошку. Затем сделайте из нее пюре, которое потом смешайте с мукой, получив тем самым тесто.

2. Капусту, репчатый лук и помидоры, мелко порежьте, затем немного обжарьте. После залейте взбитым яйцом и потушите до мягкости овощей.
3. Раскатайте картофельное тесто, выложите на него начинку из тушеных ранее овощей.
4. Заверните в рулет, который потом сверху смажьте яйцом, посыпьте тертым сыром и поставьте на 15 минут выпекаться в духовку.

Приятного аппетита!

(Visited 2 times, 1 visits today)
Loading...