Классические макароны по-флотски

Классические макароны по-флотски

Ингредиенты:

-400 г макаронных изделий;
-350 г смешанного фарша;
-100 г репчатого лука;
-100 г сливочного масла;
-пряные травы;
-соль.

Приготовление:

Лук мелко нарезать и обжарить вместе с фаршем на растительном масле (выбирайте фарш на свое усмотрение, но лучше брать смешанный – свинину с говядиной или индейку со свининой). В процессе жарки посолить мясо и добавить специи на свое усмотрение.

Вскипятить воду и отварить макаронные изделия, придерживаясь указаниям производителя с упаковки.
Готовые макароны выложить на порционные тарелки, добавить пережаренный фарш и размешать. При желании можно посыпать блюдо зеленью или тертым сыром.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia