Ингредиенты:
Масло подсолнечное 20 мл
Шампиньоны 400 г
Картофель 450 г
Морковь 150 г
Соль по вкусу
Лук репчатый 75 г
Вермишель 30 г.
Рецепт:
В эмалированную кастрюлю налить 1,5 литра воды, положить чайную ложку соли и высыпать замороженные грибы (у меня оказались шампиньоны). Содержимое кастрюли довести до кипения. Лук и морковь мелко порезать, положить на маленькую сковороду и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Картофель очистить от кожуры и нарезать соломкой .
Когда вода с грибами вскипит, положить в кастрюлю картофель и вермишель. Варить на слабом огне 15 минут. Вот и весь рецепт грибного супа.
Приятного аппетита!