Конкильони с сыром и шпинатом

Ингредиенты:

-16шт ракушек
-200гр молодого сыра (в идеале рикотта)
-50гр свежего шпината (о чудо! Он продаётся в Магните)
-1 яйцо
-1 средний помидор
-1/3 луковицы
-растительное масло для жарки
-10гр твёрдого сыра
-петрушка, соль по вкусу

Приготовление
1.пасту варим 7 минут, промываем холодной водой.
2. Готовим соус: мелко режем лук и помидор. лук жарим в масле до золотистого цвета, добавляем помидор и тушим до консистенции соуса.
3. готовим начинку: сыр смешиваем с яйцом и мелко нарезанным шпинатом, солим.
4.Ракушки начиняем и выкладываем на соус. Сверху присыпаем твёрдым тертым сыром и запекаем в духовке при 180’ 15 минут.
Готовое блюдо можно посыпать свежей петрушкой.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia