Ингредиенты:
фарш рыбный – 500 г;
яйца – 2 шт.;
соль – 1/2 ч. ложки,
перец и специи – по вкусу;
лук репчатый – 1 шт.;
картофель – 1 шт.;
манная крупа – 5 ст. ложек;
мука – 5 ст. ложек;
подсолнечное масло – для жарки;
крабовые палочки – 1 пачка (200 г).
Если не нашли рыбный фарш, то покупаем рыбу минтай (1 кг) и, отделяя от костей, делаем фарш самостоятельно. Из данного количества рыбы получится примерно полкило фарша.
В рыбный фарш добавляем яйца, соль, перец, перекрученные на мясорубке лук и картофель и манную крупу.
Все хорошо перемешиваем и оставляем набухать на 30 минут. Затем добавляем муку и мокрыми руками формируем котлетки, внутрь каждой кладем крабовую палочку. При желании можете обвалять котлеты в панировке – муке или сухарях, а затем обжарьте на подсолнечном масле с двух сторон до золотистой корочки.