Котлетки из курицы и грибов

Ингредиенты:

Куриное филе 350-400 г
Шампиньоны свежие 200-250 г
Лук (по желанию)
Яйцо 1-2 шт.
Сметана 2-3 ст.л
Крахмал 1 ст.л
Укроп (можно сухой)
Чеснок 1 зубок
Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Филе куриной грудки нарезать не слишком мелко, небольшими кусочками. Грибы нарезать кубиками. Если решите добавить лук,то небольшую луковицу мелко нарезать. По объёму грибы должны составлять 2/3 от объёма мяса (они сильно ужариваются).

Добавить яйца, зелень укропа, крахмал и сметану, измельчённый зубчик чеснока, соль и перец. Всё смешать и поставить в холод на 30 мин. Котлетки выкладывать столовой ложкой, обжаривать недолго с двух сторон, под крышкой.

Приятного аппетита!

(Visited 22 times, 1 visits today)
Loading...