КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ

КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ

Ингредиенты:

Фарш из индейки — 1 кг
Тмин — 3 ч. л.
Тимьян — 2 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Перец черный молотый — 0,2 ч. л.
Болгарский перец (зеленый) — 1 шт.
Болгарский перец (красный) — 1 шт.

Перец халапеньо — 2 шт.
Чеснок — 4 зуб.
Лук репчатый — 1/2 шт.
Кинза — 50 г
Острый соус — 1 ч. л.
Мексиканский сыр Котиха — 120 г
Булочки для бургеров — 8 шт.

Приготовление:

1.Положить фарш в большую миску.
2.В маленькой миске смешать тмин, тимьян, соль и перец. Перемешать и добавить в фарш.
3.Удалить из перца (зеленого, красного и халапеньо) семенную коробку и положить в миску кухонного комбайна. 4.Измельчить и добавить в фарш.
5.Добавить в фарш измельченный чеснок и мелко нарезанный лук.
6.Добавить кинзу и острый соус. Тщательно перемешать.Слепить из фарша котлеты.
7.Обжаривать на сковороде на средне-сильном огне по 5-6 минут с каждой стороны.
8.За пару минут до готовности можно положить на котлеты немного сыра, чтобы расплавился.

9.Подавать в булочках для бургеров с вашими любимыми топпингами.
10.В качестве топпингов можно использовать сальсу, помидоры, авокадо или гуакамоле.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia