КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ

КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ

Ингредиенты:

Фарш из индейки – 1 кг
Тмин – 3 ч. л.
Тимьян – 2 ч. л.
Соль – 1/2 ч. л.
Перец черный молотый – 0,2 ч. л.
Болгарский перец (зеленый) – 1 шт.
Болгарский перец (красный) – 1 шт.

Перец халапеньо – 2 шт.
Чеснок – 4 зуб.
Лук репчатый – 1/2 шт.
Кинза – 50 г
Острый соус – 1 ч. л.
Мексиканский сыр Котиха – 120 г
Булочки для бургеров – 8 шт.

Приготовление:

1.Положить фарш в большую миску.
2.В маленькой миске смешать тмин, тимьян, соль и перец. Перемешать и добавить в фарш.
3.Удалить из перца (зеленого, красного и халапеньо) семенную коробку и положить в миску кухонного комбайна. 4.Измельчить и добавить в фарш.
5.Добавить в фарш измельченный чеснок и мелко нарезанный лук.
6.Добавить кинзу и острый соус. Тщательно перемешать.Слепить из фарша котлеты.
7.Обжаривать на сковороде на средне-сильном огне по 5-6 минут с каждой стороны.
8.За пару минут до готовности можно положить на котлеты немного сыра, чтобы расплавился.

9.Подавать в булочках для бургеров с вашими любимыми топпингами.
10.В качестве топпингов можно использовать сальсу, помидоры, авокадо или гуакамоле.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей