Котлеты из индюшатины

Котлеты из индюшатины

Ингредиенты:

1 кг индюшиного филе
1 луковица
80 мл подсолнечного масла
Соль, перец
150 мл молока
3-4 ломтика трёхдневного белого хлеба
2 чайные ложки сухой петрушки

Приготовление:

1. Промытое и зачищенное индюшиное филе нарежьте средними кусочками, очистите и вымойте большую луковицу, а затем разрежьте её на несколько частей. Ломтики белого чёрствого хлеба замочите в молоке на 10-15 минут, пока он полностью не размокнет. Мясо, лук и размокший в молоке хлеб пропустите через мясорубку или измельчите в блендере до получения однородной массы. Приправьте фарш солью и перцем. Добавьте свежую или сушеную петрушку и тщательно перемешайте готовый фарш.

2. Мокрыми руками сформируйте котлеты и небольшими порциями обжарьте в сковороде на горячем растительном масле. Жарьте котлеты на среднем огне с обеих сторон до получения золотистого цвета. Подавайте котлеты горячими с гарниром из свежих овощей и зелени.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia