Ингредиенты:
Картофельное пюре – 300-400 г
Сливочное масло – 20-30 г
Сыр твердый 150-200 г
Яйцо – 1 шт.
Укроп нарезанный – 2-3 стол. ложки
Сметана 3 стол. ложки
Мука
Шампиньоны – 100-200 г
Приготовление:
Картофель отварить, слить воду, помять в пюре, добавить туда немного сливочного масла. Остудить.
Натереть сыр на крупной терке. Укроп нарезать мелко.
В картофельное пюре добавить все ингредиенты, затем добавить муку, чтобы тесто стало густым.
Мокрыми руками сформировать круглые лепешки, положить туда нарезанные пластинами шампиньоны .
Соединить края, котлеты обвалять в муке .
Обжарить на растительном масле. Можно под крышкой.
Приятного аппетита