Котлеты из минтая

Котлеты из минтая

Ингредиенты:

— Хлеб пшеничный — 50 г;
— Филе минтая — 500 г;
— Перец черный молотый — 1/4 г;
— Растительное масло — 40 мл;

— Молоко — 150 мл;
— Соль морская — 1/4 чайных ложки;
— Сухари панировочные — 2 ст. ложки;
— Яйцо — 1 шт.

Способ приготовления:
Хлеб замачиваем в молоке.
Рыбу прокручиваем через мясорубку вместе с хлебом.
Добавляем в фарш яйцо, соль и перец и хорошенько месим.
Формируем из фарша котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле до золотистости.
Можно подавать.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia