Котлеты по-итальянски

Котлеты по-итальянски

Ингредиенты:

250 г отварного куриного мяса (без костей)
300 г отварной говядины
2 вареных клубня картофеля
2 яйца
40 г твердого сыра

1 зубчик чеснока
1 пучок петрушки
4 ст. л. панировочных сухарей
2 ст. л. рафинированного растительного масла
молотый черный перец
соль

Приготовление:
1. Петрушку помыть, обсушить, оторвать листики и порубить ножом как можно мельче. Чеснок очистить, измельчить. Сыр натереть.
2. Картофель очистить, мясо порезать. Измельчить все блендером или мясорубкой. Добавить в фарш петрушку, чеснок и сыр, перемешать. Вбить яйца, посолить, поперчить и хорошо вымесить. Руками сформировать из фарша круглые котлеты диаметром 5-7 см, обвалять в панировочных сухарях.
3. На сковороде разогреть масло и на среднем огне обжарить котлеты 3-4 минуты с одной стороны, накрыть крышкой и жарить на низком огне 5-7 минут до румяности. Подавать с зеленым салатом.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia