Котлеты «Птичье молоко»

Котлеты «Птичье молоко»

Ингредиенты:

Для фарша:
500-700 г филе индейки или курицы
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
булка
1 яйцо
соль,перец

Для начинки:
100-150 г сыра натереть на мелкой терке
2 вареных яйца натереть на мелкой терке
петрушку и укроп мелко нарезать
2 ст ложки мягкого сливочного масла
приправа смесь перцев по вкусу

Для кляра:
2 яйца
3-4 ст ложки сметаны или майонеза
1/2 чайной ложки
соль
мука (тесто должно получиться как на оладушки)

Приготовление:
Из фарша делаем лепешечку, кладем начинку
Обмакиваем в кляр и жарим в сковороде на разогретом растительном масле до готовности.
Котлетки получаются с хрустящей корочкой.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia