Котлеты с картошкой,запеченные в соусе

Котлеты с картошкой,запеченные в соусе

Ингредиенты:

Фарш мясной — 400 г
Лук
Чеснок
Батон замоченный в молоке
Соль
Перец

Приготовление:

Приготовить фарш как на котлеты. Разделить фарш на шарики, каждый шарик обвалять в муке. Уложить с смазанную растительным маслом форму.
В середину положить картофель.

Картофель слегка смазать растительным маслом и посыпать специями.
Запекать при т 220* 15 минут.
Пока запекается , приготовить соус:
3 ст.л. сметаны смешать с 1 ст.л. кетчупа, добавить примерно мл 120 воды, соль, перец.
Залить соусом котлеты и запекать еще 30 минут.

Приятного аппетита.1

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia