Котлеты с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

-Свинина вырезка — 800 гр.
-Ветчина — 130-150 гр.
-Сыр твердый — 100 гр.
-Яйца — 2 шт.
-Сухари панировочные — 50 гр.
-Масло растительное
-Перец черный молотый
-Соль

Приготовление:

Свинину режем тонкими ломтиками.
Ветчину и сыр режем тонкими ломтиками.
Каждый кусок свинины отбиваем, солим, перчим. Заворачиваем в мясо ветчину и сыр.
Формируем котлетки.
Взбиваем яйца.

В отдельную тарелку насыпаем панировочные сухари. Котлеты сначала обмакиваем в яйце, затем в сухарях, потом опять в яйце и сухарях, так корочка будет толще.
Выкладываем котлеты на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим сначала на сильном огне до румяной корочки, а затем томим на медленном.

Приятного аппетита!

(Visited 8 times, 1 visits today)
Loading...