Ингредиенты:
французская горчица — ½ стакана (100 г)
мед — ½ стакана (100 г)
лимон — ½ шт.
паприка — ½ чайной ложки
соль — ½ чайной ложки
красный перец — ¼ чайной ложки
чеснок — 1 зубчик
куриные грудки — 4 шт.
Приготовление:
Чеснок раздавите, нарежьте и смешайте с солью, паприкой и перцем.
Добавьте горчицу и мед.
Выжмите сок половины лимона. Перемешайте соус.
Залейте куриные грудки маринадом, но оставьте 4 столовые ложки соуса на потом (по одной ложке на грудку).
Оставьте грудки на 35-40 минут промариноваться (при комнаткой температуре). Не ставьте в холодильник!
Обжарьте на гриле (средний огонь) с обеих сторон (6-7 минут)
Приготовленные грудки выложите на тарелку и залейте горчично-медовым соусом.
Приятного аппетита!