Ингредиенты:
– 2 куриных грудки
– половинка зеленого перца
– 3 ч.л. порошка карри
– 1 луковица
– 2 зубчика чеснока
– 1 ст.л. томатной пасты
– соль
– 2 ст.л. оливкового масла
– 210 мл воды
Приготовление:
1) Подогреть оливковое масло.
2) Почистить и мелко нарезать лук.
3) Обжарить лук.
4) Почистить чеснок.
5) Порезать чеснок.
6) Добавляем чеснок к луку и обжарить их вместе до мягкого состояния.
7) Высыпать порошок карри в отдельную посуду.
8) Добавить в карри томатную пасту и перемешать в однородную массу.
9) Обжаривать полученную массу в течение 2 минут.
10) Порезать курицу на кубики по 2,5 см и добавить в поджарку.
11) Обжаривать курицу до золотистого цвета.
12) Залить курицу водой, посолить, закрыть крышкой и, периодически помешивая, варить 20-25 минут.
13) Порезать перец кубиками и добавить в блюдо. Готовить еще 5 минут.
В качестве гарнира отвариваем рис.
Приятного аппетита!