Курица тушеная с картошкой в мультиварке.

Ингредиенты на 5 порций:

Курица 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Картофель 4 шт.
Морковь 1 шт.
Рассол 3 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Специи сухие по вкусу
Чеснок 2 зубч.
Растительное масло 2 ст.л.

Рецепт:
1. Нарезанную на порционные куски курицу поперчить-посолить, обжарить на сильном огне до корочки (в сковороде). Переложить в мультиварку и присыпать приправами для куриных блюд.
2. На жире после курицы пожарить нарезанный полукольцами лук, морковь (кружками) до золотистости, выложить на курицу, полить жиром.
3. Картофель нарезать на крупные куски и положить на поджарку. Все присыпать приправами и солью, чесноком, сбрызнуть маслом растительным, влить сюда же рассолу.
4. Поставить мультиварку на 1,5 часа в режиме «Тушение».

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia