Ингредиенты:
600 г куриного филе
3 яйца
6 ст. л. муки
соль и перец по вкусу
2 ч. л. паприки
2 ст. л. лимонного сока
250-300 мл растительного масла
Приготовление:
Куриное филе очисти от пленок и нарежь брусочками.
Сложи в миску и добавь лимонный сок, соль и перец по вкусу.
Перемешай и оставь на 20 минут.
Смешай в миске муку и паприку.
В отдельной миске взбей яйца.
В небольшой кастрюле разогрей растительное масло.
Обмакивай брусочки филе в муку, затем в яйца и снова в муку.
Аккуратно опускай в масло и обжаривай до золотистого цвета.
Выкладывай готовые кусочки курицы шумовкой на бумажную салфетку.
Приятного аппетита!