Курица, запечённая с апельсинами, по-мароккански

Курица, запечённая с апельсинами, по-мароккански

Ингредиенты:

– Куриные бедра – 900 г;
– Апельсины – 2 шт.;
– Паприка сладкая молотая – 2 ч. ложки;
– Тмин молотый – 1 ч. ложка;

– Куркума молотая – ½ ч. ложки;
– Перец кайенский молотый – ½ ч. ложки;
– Соль – 1 ч. ложка;
– Корица молотая – ½ ч. ложки;
– Имбирь сушеный молотый – ½ ч. ложки;
– Масло сливочное – 100 г.

Способ приготовления:
Апельсины нарезаем кружками и выкладываем на дно формы.
Сверху выкладываем куриные бедра.
Каждое посыпаем смешанными между собой специями и сверху выкладываем кусочки сливочного масла.
Запекаем 40 минут при 180 градусах.
Можно подавать.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей