Курица, запечённая с апельсинами, по-мароккански

Курица, запечённая с апельсинами, по-мароккански

Ингредиенты:

— Куриные бедра — 900 г;
— Апельсины — 2 шт.;
— Паприка сладкая молотая — 2 ч. ложки;
— Тмин молотый — 1 ч. ложка;

— Куркума молотая — ½ ч. ложки;
— Перец кайенский молотый — ½ ч. ложки;
— Соль — 1 ч. ложка;
— Корица молотая — ½ ч. ложки;
— Имбирь сушеный молотый — ½ ч. ложки;
— Масло сливочное — 100 г.

Способ приготовления:
Апельсины нарезаем кружками и выкладываем на дно формы.
Сверху выкладываем куриные бедра.
Каждое посыпаем смешанными между собой специями и сверху выкладываем кусочки сливочного масла.
Запекаем 40 минут при 180 градусах.
Можно подавать.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia