КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ГРЕЧКОЙ

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ГРЕЧКОЙ

Ингредиенты:

Печень куриная -300 г
Гречка -150 г
Лук -1 шт
Морковь -1 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
1. Печень хорошо помыть, нарезать на кусочки. Морковь натереть на крупной терке, а лук нарезать на кубики.

2. Печень обжарить с растительным маслом на сковороде 3 минуты, добавить лук, морковь и жарить еще несколько минут.
3. Гречку помыть, положить в сковороду, посолить и перемешать с печенью и овощами. Залить все стаканом воды, накрыть крышкой и тушить 15-20 минут.
4. Гречка с печенью готова.При подаче украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia