Куриное филе на шпажках

Куриное филе на шпажках

Ингредиенты:

Филе курицы — 500 г
Соус соевый — 3 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Сок лимонный — 1 ст.л.
Чеснок — 1-2 дольки
Масло растительное — 3 ст.л.

Приготовление:

Куриное филе промойте и обсушите
Нарежьте кусочками одинакового размера.
Почистите и измельчите чеснок.

Положите кусочки курицы в миску и добавьте соевый соус, растительное масло, лимонный сок и измельченный чеснок.
Посолите и поперчите.
Накройте и поставьте в холодильник мариноваться в течение часа.
Наденьте кусочки курицы на деревянные шпажки.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте шашлычки со всех сторон.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia