Куриное филе по-французски

Куриное филе по-французски

Ингредиенты:

курица – 2 части
ветчина – 4 ломтика
сыр – 4 ломтика
мука – 3 ст.л.
сухари – 3 ст.л.
куриное яйцо – 1 шт.
молоко – 2 ст.л.
растительное масло – для жарки
перец – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:

Куски куриного филе моем и сушим. Аккуратно острым длинным ножом делаем с боку глубокие надрезы. Получаются «кармашки».
Филе натираем солью и перцем.
Кусочки ветчины складываем пополам, заворачиваем в 2 ломтика сыра и всё размещаем в центре «кармашков». Чтобы в процессе запекания «кармашки» не разошлись, закрепляем несколькими зубочистками.

В миске взбиваем яйцо с молоком. Филе обваливаем в муке, затем опускаем в смесь с яйцом и ещё раз обваливаем в панировочных сухарях.
Жарим на растительном масле с обеих сторон по 10-12 минут до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей