Куриное филе с помидорами и моцареллой

Куриное филе с помидорами и моцареллой

Ингредиенты:

Филе куриное — 300–350 г
Моцарелла — 150 г
Помидоры — 3 шт.

Сметана — 2 ст. л.
Паприка — по вкусу
Соль — по вкусу
Зелень — по вкусу

Приготовление:
1. Курицу помыть, высушить, нарезать и замариновать в сметане и специях.
2. Помидоры и моцареллу нарезать, выложить в форму вместе с куриным филе, чередуя, друг к дружке.
3. Отправить форму в духовку запекаться минут на 50, при 180–190 ºC.
4. Подать с гарниром.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia