Куриное филе с томатами и базиликом

Куриное филе с томатами и базиликом

Ингредиенты:

Помидоры 3 штуки
Куриное филе 3 штуки
Базилик 1 пучок
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:
1. Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами.

2. Каждую надрезаем не до конца и распластываем.
3. Солим и перчим грудки внутри.
4. В серединку на каждую кладем базилик.
5. И ломтики помидора.
6. Складываем и закалываем зубочистками края.
7. Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка).

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia