Ингредиенты:
Куриное филе — 200 г
Морковь — 1 шт.
Сельдерей стебли — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Лук репчатый — 1 шт.
Помидоры — 3 шт.
Перец сладкий оранжевый — ½ шт.
Оливковое масло — 3 ст. л.
Тмин — 1 щепотка
Карри — 0,3 ч. л.
Перец чили — 1 кусок
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Зелень — по вкусу
Рис отварной — по вкусу
Способ приготовления:
Промойте куриное филе и отварите с солью.
Морковь нарежьте слайсами.
Сельдерей нарежьте кусочками, перец брусочками.
Лук и чеснок измельчите.
Обжарьте овощи в масле.
Добавьте к ним разделанную на волокна курицу.
Затем добавьте тмин, карри, перец чили.
Протушите.
С томатов снимите кожицу, порежьте их на кусочки или пропустите через сито.
Добавьте в сковороду и держите на огне до выпаривания сока.
Подавайте карри горячим с макаронами или рисом.
Приятного аппетита!