Ингредиенты
-Бедро куриное — 1 кг.
-Базилик — 1 ст. л.
-Чеснок — 5 зубчиков
-Соль
-Перец
-Паприка красная — 1 ч. л.
-Масло растительное – 2-3 ст. л.
Приготовление
Куриное мясо отделяем от кости.
Раскладываем мясо и равномерно присыпаем солью, перцем, сушеным базиликом, красной паприкой и измельченным чесноком.
Перекладываем куриное мясо в глубокую тарелку, вливаем растительное масло и хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться 40-60 минут.
Маринованное мясо выкладываем на решётку и жарим на углях до готовности. Периодически переворачивая.
Подаем куриные бедра с зеленью.
Приятного аппетита!