Куриные бедрышки в духовке.

Ингредиенты на 4 порции:

Куриные окорочка 1 кг
Твёрдый сыр 150 г
Майонез 7 ст.л.
Чеснок 2 зубч.
Зелень по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.
Соль по вкусу.

Рецепт:
Пускай сегодня будут бедрышки. В каждое из них положим нарезанный пластинками сыр, под кожу. Посолим сначала бедрышки, поперчим и выложим их в форму для запекания. Мелко порубим зелень, смешаем ее с майонезом. Сюда можно добавить и чеснок, выдавленный через чеснокодавку. Хорошенько все смешаем, и смажем смесью курицу. Сверху хорошенько посыпаем ее натертым сыром и отправим в нагретую до 180 градусов духовку и запекаем на протяжении 40-45 минут. Посматривайте — как только появится прозрачный сок, блюдо готово!
Приятного аппетита!

(Visited 49 times, 1 visits today)