Ингредиенты:
Куриные бедрышки — 5 шт
Сыр твердый — 100 г
Лук — 1/4 шт
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — 4 ст. л.
Томатная паста — 1 ст.л.
Помидор — 1 шт
Соль перец — по вкусу
Приготовление:
1. Майонез смешать с томатной пастой, солью и перцем. Смазать майонезной смесью бедра, промазывая в том числе и подкожную часть.
2. Противень застелить пергаментной бумагой и смазать маслом. Выложить бедрышки.
3. Сыр натереть на терке, чеснок пропустить через пресс, тщательно все перемешать.
4. В промежуток между кожей и мясом выложить смесь из сыра и чеснока. На сыр положить колечко из помидора и лука. Запекать бедрышки нужно при температуре 170-180*С в течении 45-50 минут. Куриные бедрышки готовы.
Приятного аппетита!