Куриные голени в панировке с картофелем

Куриные голени в панировке с картофелем

Ингредиенты:

-Голень куриная — 14 шт.
-Картофель — 4-6 шт.
-Панировочные сухари — 200 гр.
-Сыр — 100 гр.
-Чеснок — 1-2 зубчика
-Масло растительное— 4 ст. л.
-Соль
-Перец черный
-Петрушка

Приготовление:

Соединяем панировочные сухари , тертый сыр, рубленую зелень, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец. Все хорошо перемешиваем.

Куриные голени хорошо моем, добавляем 2 ст. л. растительного масла, хорошо перемешиваем, добавляем часть панировочных сухарей. Все хорошо перемешиваем.
Картофель чистим, режем, добавляем панировочные сухари. Перемешиваем.
Выкладываем на противень курицу и картофель, сверху поливаем растительным маслом.
Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia