Куриные голени в томате с паприкой

Куриные голени в томате с паприкой

Ингредиенты:

8 куриных ножек
2 помидора
2 ч. л. паприки
½ перца чили
2 зубка чеснока
соль и перец по вкусу
1 ч. л. растительного масла

Приготовление:

Куриные ножки натри солью и перцем и сложи в миску. Помидоры обдай кипятком, очисти, нарежь и помести в блендер.

Добавь нарезанный кусочками чили и чеснок, измельчи в пюре. Добавь массу к ножкам, также добавь паприку и масло, перемешай и оставь на 20 минут.Разогрей духовку до 180 градусов. выложи ножки в смазанную маслом форму и накрой фольгой, запекай 25 минут. Затем убери фольгу и готовь еще 15-20 минут до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia