Куриные грудки с начинкой из шампиньонов и сыра.

Ингредиенты на 6 порций:

Куриное филе 6 шт.
Шампиньоны 6 шт.
Лук 0,5 шт.
Чеснок 2 зубч.
Горчица 1 ст.л.
Твёрдый сыр 30 г
Маринованный огурец 1 шт.
Ветчина 70 г
Панировочные сухари 1 стак.
Молоко 0,5 стак.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.

Рецепт:
Моем и измельчаем грибы , лук и чеснок. В большой сковороде разогреваем растительное масло, слегка обжариваем грибы, кладем лук и чеснок, и жарим минут 15 до готовности.
Ветчину и маринованные огурчики нарезаем соломкой.
Снимаем грибы с огня, добавляем ветчину, огурчики, тертый сыр, приправляем солью, перцем и горчицей, все хорошо перемешиваем.
В куриных грудках ножом аккуратно делаем «кармашки» и начиняем их грибной смесью. Края можно зашить или закрепить зубочисткой.
Смешиваем молоко с солью и обмакиваем в него готовые грудки. Хорошо обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле до готовности.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia