Куриные грудки в сметане с грибами

Куриные грудки в сметане с грибами

Ингредиенты:

Картофель — 7 шт.
Куриная грудинка — 3 шт.
Лук — 1 головка
Сметана — по вкусу
Кетчуп — по вкусу

Способ приготовления:

Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой.
Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях.

Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Выложите в огнеупорную форму лук, картошку, сверху кусочки курицы и залейте соусом.
Поставьте в духовку, через 15 минут достаньте форму, посолите, поперчите и все перемешайте, затем запекайте до готовности.
Подавайте к ужину.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia