Куриные кармашки

Куриные кармашки

Ингредиенты:

Филе куриное — 2 шт.
Помидор — 1 шт.
Сыр твердый — 50 гр.

Маринад:
Соевый соус — 3 ст.ложки
Масло оливковое — 50 мл.
Специи — по вкусу

Процесс приготовления:
1. Куриное филе моем и просушиваем бумажными салфетками.
2. В каждом филе делаем продольный надрез, не дорезая до конца. Получились кармашки.
3. Приготовим маринад. В глубокой тарелке смешиваем соевый соус, оливковое масло и специи.
4. Куриные грудки опускаем в маринад и оставляем на минут 10.
5. Сыр и помидоры режем ломтиками.
6. Обжариваем с двух сторон на горячей сухой сковороде. Обжариваем недолго, буквально по 1 минуте с каждой стороны. Я обжаривала на сковороде-гриль.
7. Обжаренные кармашки выкладываем в форму для запекания, накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку на минут 10.
Куриные грудки очень важно не передержать, иначе будут сухими.
Приятного!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia