Куриные котлеты с моцареллой

Куриные котлеты с моцареллой

Ингредиенты:

фарш куриный – 350 г
лук – 1 шт.
петрушка – 1 пучок
яйца куриные – 2 шт.
специи – по вкусу
моцарелла – 50 г

Процесс приготовления:

1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. Фарш посолить, добавить любимые специи, порезанный лук и яйца.

3. Добавить порезанную петрушку, хорошо перемешать.
4. Из фарша сформировать котлету, внутрь положив кусочек моцареллы.
5. Котлеты выложить на силиконовый коврик или на противень и отправить в разогретую духовку на 40 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей