Куриные котлеты с моцареллой

Куриные котлеты с моцареллой

Ингредиенты:

фарш куриный — 350 г
лук — 1 шт.
петрушка — 1 пучок
яйца куриные — 2 шт.
специи — по вкусу
моцарелла — 50 г

Процесс приготовления:

1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. Фарш посолить, добавить любимые специи, порезанный лук и яйца.

3. Добавить порезанную петрушку, хорошо перемешать.
4. Из фарша сформировать котлету, внутрь положив кусочек моцареллы.
5. Котлеты выложить на силиконовый коврик или на противень и отправить в разогретую духовку на 40 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia