Куриные крылышки с болгарским перцем

Куриные крылышки с болгарским перцем

Ингредиенты:

800 г — куриных крыльев
2 шт.- болгарских перца
1 шт.- луковица
2 шт.- помидора
150 мл — сметаны

200 мл — куриного бульона
соль и перец — по вкусу
2 ч. л. — паприки
растительное масло
любая зелень по вкусу

Приготовление:
1.Куриные крылья натрите солью и перцем, обжарьте в большой сковороде на сильном огне до румяной корочки, затем выложите в тарелку.
2.В той же сковороде обжарьте нарезанный полукольцами лук до мягкости, добавьте болгарский перец и паприку, обжарьте 5-7 минут. 3.Выложите крылья к овощам, добавьте нарезанные кусочками помидоры и тушите 5 минут, затем влейте бульон и сметану, доведите до кипения и тушите 15 минут на медленном огне. При подаче дополните любой зеленью.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia