Куриные ножки по-грузински

Куриные ножки по-грузински

Ингредиенты:

1/4 стакана яблочного уксуса
2 столовых ложки оливкового масла

2 столовых ложки дижонской горчицы
1,5 столовых ложки пряности хмели-сунели
1 чайная ложка соли
8-12 куриных ножек

Приготовление:
Выложите ножки в закрывающийся пакет.
В миске смешайте все ингредиенты до однородной массы.
Залейте ножки маринадом и оставьте мариноваться минимум на час, а лучше на ночь.
Нагрейте духовку до 175 градусов. Выложите ножки в блюдо для запекания, оставляя между ними место. Выпекайте до золотистой корочки 20-30 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia